Гироскутер - это вещь!

Гироскутер – это вещь, -
Встал  и  сразу  едешь...
Тут  уж  не  до  тёплых  встреч, -
Сходу  разумеешь...

Не  до  солнечных  лучей,
Не  до  чудо-ветра...
Не  до  сказочных  ночей
В  очертаньях  лета...

Громко  музыка  звучит, -
Вновь  ты  на  подножке...
Яркой   радугой   блестит
Как   в   ушах  серёжки!..

     _________________
               
    19 марта 2018 года,
               Москва


Рецензии