Путин - правильная задумка

                Прав Путин, что создал "Защитный Щит",
                Несколько снизив соцпакет обеспечения,
                Но... будем мы теперь варить спокойно "щи"
                И развивать Страну до нужного значенья
                Всей экономики. (в  пятёрку чтоб  вошли!).
                Ну, сам подумай и напрасно не пищи!


Рецензии