С новым годом

Скоро скоро всех закружит
Славный праздник - Новый год
И Снегурочка с подарком
Позовёт нас в хоровод

Будут взрослые как дети
Вскачь у елочки плясать
И стихи Деду Морозу
С табуреточки читать

Будут все друг другу тосты
С километр говорить
Под шампанское и водку
Пожелания дарить

Вот и я хочу сегодня
В ночь под самый Новый Год
Пожелать всем-всем удачи
Жить весь год всем без невзгод

Мужикам вагон здоровья,
Сил как у богатырей,
Дамам нежности побольше
Там прироста, тут схудеть

Деткам кукол и игрушек
Кошкам мышку, мышке сыр
Ну и ВСЕМ деньжат побольше
С НОВЫМ ГОДОМ, МИРУ МИР))))


Рецензии