Приговор

Вновь на паузе жизнь,
Я как будто в суде.
И опять ПРИГОВОР
Здесь выносится мне:
*
" Изменить свою жизнь,
Календарь пролистать,
Вселить в сердце любовь
Все слезинки собрать!"
*
Здесь свидетелей нет,
Никого и не спросят.
Здесь решаются судьбы,
Здесь пощады не просят!
*
Я стою, чуть дыша,
Я теряю покой.
Но зачем приговор?
Почему мне т а к о й???
*
Как же жизнь изменить,
Если в сердце - зима?
И ответ прозвучал:
"Ты меняйся  с а м а!!!"


Рецензии