Шакалы

Когда шакалы твоей крови жаждут,
И жалко воют в призрачной ночи,
Тебе мужчина каждый в мире скажет,
-Запомни, хорошего от тварей ты не жди.

Не бойся, первым бей и помни,
Страх, что душу обуял, лишь разум убивает,
Пока стоишь ты на ногах-не сломлен,
Сильнейший ты, и только сильный выживает!

Будешь бежать-умрёшь позорной смертью,
Стоять же будешь-разорвут на части,
А примешь бой-жить будешь с честью,
Хоть пострадаешь от позорной пасти.

Твой дух сильней, раз ты не побежал,
Они же слабже, раз толпою нападают,
И знают пусть, ты не такой шакал,
Что падаль только в поле доедает!

20.03.2018


Рецензии