а свет опять забытый вдруг

А свет опять забытый вдруг.
А свет опять у дали.
И серебристый тихий звук.
Серебряной печали.

Поляны эти зазвенят.
Поля покрылись светом.
Несут дороги аромат.
Заброшенным планетам.

Несут простор и тишину.
Несут простор и дали.
А мы припали все к окну.
И звезды нас узнали...


Рецензии