Mgtow по русски мигтау или МИСП

Мы в деловой спокойной обстановке
Собрались так, для обсуждения тем
У нас свобода. Искренне мы рады
Никто не создаёт нам никаких проблем
И мы никак female не отрицаем
Они живут отлично лишь от нас
Не в смысле хорошо, а нет не рядом
Мы не готовы встретить их сейчас
Ну встретить только возбудить желанье,
Которого никто не отрицал,
А дальше только вместе с ними
Ну не встречаться больше.
Жду похвал от моего мужского братства
Что, в общем, здорово все мы
Поймём, что женщинам не надо
Служить, как всё хотят они.


Рецензии