Ключ оборот на прозрение

Происходит снятие порч и сглазов!

Если прочесть самому – то эффекта не будет –
но если попросить  ТэогАтных Судей –
подать импульс на голову – с этим
ключом – то и происходит просветление
сознания!

Обратиться надо так:
ТэогАтные Судьи – Чту Вас! Скажу Вам Га Гомаата!
Передайте для моего исцеления - ключ оборот на прозрение –
За это плачу две копеечки берклОнских энергий!

Вот этот ключ оборот:

мипурАтав надИфкипус алиекрУркеила супикфидАн ватарУпим

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии