Он дожидался дня когда умрет

Он дожидался дня
когда умрет
потом ждал дня
когда он вновь воскреснет
затем
все ждал любовь
под старыми часами
много лет
теперь живет один
и видит море
перед собой
хотя его и нет
а есть окно
за ним
унылый двор
где бродят
лишь вороны
а сверху небо
но для смеха
как колпак
седого клоуна
который
давно спился.


Рецензии