Осенний ворох листьев

Упаду в осенний ворох листьев,
Добровольно не уйду из плена.
Строгий разум покидают мысли,
Наполняясь запахами тлена.

Утону в бесстрастном совершенстве,
Понимая изнутри никчемность.
Руководствуй, говори, главенствуй,
Оставляя изначальным скромность.

Осень так легка в движеньях точных,
Стану долго смыслом наполняться.
Жёлтый ворох – мудрости источник
Мне поможет к небесам прорваться.


Рецензии