Возвращение

Заставила меня к себе вернуться,
Переместила пункты в голове,
Я оказался в прошлом, где учился,
И ощутил внимание к себе.
Ты подняла мою самооценку,
Увидела меня совсем другим,
Я рад тому, что есть на свете окна,
Те, где могу считать себя своим.
Недавно мы встречались мимолетно,
В Москве, в посольстве, несколько часов,
Мне показалось ты была беспечна,
И увозила несколько цветков.
Тебе я благодарен, дорогая,
Подруга! Непорочен наш союз.
Сегодня с Днём Рожденья поздравляя,
Желаю, не терять связующих нас уз!


Рецензии