Моим бывшим коллегам

Коллеги бывшие мои
Как с вами встречи интересны
Как весело мы говорим
О том, чем жили раньше вместе

Когда то спор до хрипоты
Обиды где то, сожаленье
Теперь же в памяти одни
Лишь только славные моменты

Начальства строгие хулы
И указания руководства
Теперь как дымка над водой
Растает вмиг с восходом солнца

Когда мы рядышком сидим
За штофом водки запотевшим
Мы снова, как тогда,  чудим
И отжигаем не по детски!!!!!

Ах эти встречи!!!!! Мы с тобой,
мой друг, так много можем вместе!
Жаль только редко мы сейчас
Встречаемся на нашем месте


Рецензии