Love story-3

Она Ему улыбалась, любила Его всей Душой!
Всегда быть Красивой старалась, твердила Ему-Ты Мой!
Готовила вкусный ужин, свечами стол украшала.
Когда же Он был простужен, Она нежно Его обнимала.
Так хотела Она быть Любимой, Счастливой и Неповторимой!
Мечтала услышать "Любимая" и прижаться к Нему щекой!
Он же всегда Спокоен, ни Добр, ни Груб- Непреклонен,
Всегда педантично наглажен, туалетной водой "напомажен".
Как Нарцисс красовался в зеркале, отраженьем своим любуясь
И с мужской обычной небрежностью,Ей "дарил", уходя, поцелуи.
Время шло, ничего не менялось, все, как есть, каждый раз оставалось,
Ей- всхлипы, вздохи и трепет, а Он просто живет, ничего не заметив.......
Офис, сделки, проблемы, работа, дела, а Красивая
Женщина  Счастья ждала.......Вот уже и за 30 -ть, время, стой, не спеши ,
У подруг уж давно подросли малыши, а Ей все"подожди",
Придет еще срок, у сестренки растет такой Сладкий Сынок!......
И Однажды, Она, словно сразу Прозрела, до меня Ему вовсе
Никакого нет дела, что я есть, что не есть, ведь Ему все равно,
Он привык-рядом та, что Любит давно, никуда не уходит,
Молча терпит, любя, каждый день восклицает" Как люблю я тебя!",
Все прощает и робко просит дать Ей родить,время мчится и как
Без детей дальше жить?! Он находит причину, говорит Пока Нет,
Он же "Бизнес Мужчина", подожди пару лет! Тут Ее осенило,
Что же терпит Она, с Ним Любимой, Счастливой Ей ни быть никогда!
Все обдумала смело, собрала чемодан, села в "Жук" и сбежала
От Душевных тех ран, а Ему написала-ты меня не ищи,
Ни в том месте искала я от Счастья ключи........
Ты свободен, Любимый, отпускаю тебя, жить в таком напряженьи,
Я устала........, любя.Ты не ценишь, не видишь, когда рядом была,
Резко можешь обидеть, накричать на меня! Не могу, не хочу я
Дальше в тяжести жить, а тебя, дорогой мой, постараюсь забыть!
И тогда лишь Он понял, вмиг, кого потерял, целый вечер звонил Ей
И в трубку кричал, ты прости, дорогая, что обидел тебя, лишь сейчас понимаю, не могу без тебя! Не ценил твою Душу, чувства не принимал,
Почему не услышал, сердца стук не познал! Как же больно остаться
Мне теперь одному, каждый миг понимаю, что тебя я люблю,
Никакими деньгами эту боль не унять, не хочу ничего я,лишь тебя
Бы обнять!Вижу рядом с собою вновь тебя я одну, мне б найти тебя,
Где ты, я попал в темноту. Никого я не вижу ни друзей, ни врагов,
Ничего я не слышу, ты ответь на мой зов!......... Но напрасно кричал Он,
В доме лишь тишина, ему вслед отвечала "не вернется она".........
Вы цените Любимых, обнимайте сильней, не бросайте одних , променяв на друзей, променяв на "подружек", глупый флирт и вино, нет Роднее Любимых, ЭТО ЯСНО ДАВНО!!!!!!!!!
FomLana


Рецензии