Игривый замысел Творца

Дни улетают из под ног
на беговой дорожке
Родился вырос зрелость врос
остались пепла крошки

А может быть весь смысл побег
Из края в край По кругу
Сменяя ночь приходит день
Тепло сердец сменяет стужу

И как бы ни казался прост
Игривый замысел Творца
В движение вложен вечный рост
Раскрытие величия Бытия


Рецензии