Снег в Сочи

Белый белый белый снег
Он кружится вниз слетая
Накрывает белый снег
Площади, дома, вокзалы


Я сижу в окно глядя
Ничего не понимая
В Сочи снег! Откуда? Как?
Что же будет теперь с нами?!


Снег замёл дороги все,
Снег закрыл все перевалы
И на пальму за окном
Накидал большую шапку


Розы, что вчера цвели
На газонах возле парка
Нынче съежились совсем
Под снежинок одеялом


И лишь только детвора
Дружно выскочив на площадь
Лепит бабы и снежки
Славя снег под хохот звонкий!!!


Рецензии