кому то

дружить разрешили по интернету
и эта дружба отключает
вский секс,всякое хотение,
настолько Надёжно что.
хочется сказать кому то и спасибо что ли.
интернет он как китайская игрушка,
Многое выключает---Навсегда.


Рецензии