Отвоевали...

Отвоевали...И думали НА сто лет,
Будет от войн,небосвод чист...
Но ожилО и по миру шАстает
Казалось,убИтое слово-фашист!
И снова над миром,сгущается сумрак
И разогнать его,нам не с рукИ...
Но разве один,порождён недоумок?
Временем этим и миром таким...
Где вместо светильника,факел чадящий,
И рУшится в душах,основа основ!
Где зАгнанных лошадей,пристреливают чаще!
Чем озверелых,бешеных псов...


Рецензии
=Свежо, ярко и Искренне!- Гвардейское Браво! ВойТ

Владимир Войтенко   20.03.2018 20:26     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо,ВойТ!С теплом души.

Ольга Пикина Михалева   20.03.2018 20:28   Заявить о нарушении