Виват, учащееся племя

ВИВАТ УЧАЩЕЕСЯ ПЛЕМЯ!
Пусть возглас сей сейчас звучит!
Виват всем тем, кто время лекций,
Усердно в памяти хранит!

Я поздравляю всех кто в жизни
Хотя бы раз за парту сел
И уж вдвойне мое почтенье
Для тех кто в этом преуспел!

Отдельный мой поклон до пола
Для тех кто лекции ведёт
Кто каждый Божий день студентам
Не знанья - ДУШУ отдаёт!!!

Сегодня в славный день Татьяны
Позвольте всех поздравить вас
Под Гуадеамуса фанфары
Бокал наполнить и поднять!

Ну а уж ежели Татьяна
Средь нас окажется сейчас
То ей от всех от нас признанье
И поздравленье тот же час!!!


Рецензии