Ещё одна минута

Ещё одна минута
И снова мы вдвоём.
- Прости, уж, баламута, -
Мы, каждый о своём.
Опять темнеет быстро…
Переведут часы?
И кто же бескорыстно
Утрёт нам всем носы?
Что б «не жевать нам сопли»
И не пустить слезу,
Откуда эти вопли,
Кто отведёт грозу?
Сегодня астрономы
Твердя: «Пришла весна!»
Как хорошо – знакомы
И ты со мной одна.
- Мне помощь и отрада, -
Скажу и не смешно.
В моих словах вся правда,
Вперёд, всё решено!
     20 марта 2018 года
P.S. Наступила астрономическая весна,
     день весеннего равноденствия.


Рецензии