Бывает ли такое

Бывает ли такое,друг,
Когда желанье пропадает,
Когда в душе твоей недуг,
И все,что в мире, исчезает?

Бывает ли такое,что
Ты жизнью как-то озабочен.
И не поможет ведь никто.
А срок его,увы,бессрочен.

Бывает ли такое, ну,
Скажи мне, ведь бывает?
Может, я помочь смогу,
Порой любовь спасает.

Бывает ли такое, что
Видеть никого не хочешь
И даже взгляда моего
Ощутить не можешь?

Все бывает,приятель,бывает
Но ведь главное - это жить.
Все со временем утихает.
Важно нужным кому-то быть.


Рецензии