Дебют Сл. и муз. Е. Ю. Александровой

«ДЕБЮТ»
Сл. и муз. Е Александровой
1.Как здорово собраться в этом зале,
Послушать, как другие  заиграли,
Назвали группу мы, свою, - «Дебют»,
 Где все у нас играют и поют.

2. Друзей у нас в Дебюте очень  много,
И к музыке, пускай, трудна дорога,
Порой, нелёгок исполненья путь…
Сегодня же, решили мы блеснуть.

3. В Дебюте все у нас поют, играют,
И с двухголосьем повсюду выступают,
Хотим, чтоб нас запомнили вы тут!
Так знайте, перед вами мы: «Дебют»!!!


Рецензии