Сказки Осени Сл. и муз. Е. Ю. Александровой

«Сказки Осени»
Сл. и муз. Е. Александровой
1. У Осени есть чудная пора:
Бабье лето и прогулки до утра,
В старом парке, что весною, молодёжь.
И от золота свой взор не отведёшь…

Пр-в: Об этом листья под ногами прошуршат,
Об этом листья меж собою говорят,
А листья падают, их ветры злые рвут,
Но песню добрую любви они поют.

2. И даже хмурых тучек в небе ясном нет.
Печальных тучек дождевых растаял след,
Пускай продлиться сей природы благодать:
Вот бы, такую Осень снова повстречать!


Рецензии