Моя диета

Губы пухнут от помады,
Слёзы капают в ручей.
Почему все люди гады?
Только я одна окей!

Я одна за всё в ответе,
Я слежу по Си-Эн-Эн:
Как живут в Египте дети,
Как растёт в России хрен...

Мой же кот, по кличке Жирик
Раскидал песок в лотке,
Как и я - он тоже лирик,
Потому живёт в тоске.

И от этого невольно
Пропадает аппетит,
Что влияет  благотворно
На мой женский, внешний вид.


Рецензии