ВСЕМ, ВСЕМ

+
ВСЕМ, ВСЕМ…
Монаху трудно гнуть своё «я»,
Под волю Бога поставленного начальника.
Но, он монах! У него были…
Слёзы, благодать, и чудо пострига.
Попробуй,(…)и узнаешь это знание,
Окажешься выше внешних пересуд.

Закат такой…
Спокойный, мирный, и величественный.
Волнуюсь, почему – то…
Как перед желанной встречей.
И не горьки, слёзы радости и благодарности,
Иметь бы это чувство, перед уходом в вечность.

Ну а сегодня, на Ксению блаженную,
Нежно – алый рассвет!
И облака, которые успели напитаться лучами солнечными,
Так близки…
Что, достаёшь до них руками…
Всем Ксениям! желаю НЕОСТЫВАЮЩЕГО ПОКАЯНИЯ!
Да и не только,…а ВСЕМ, ВСЕМ.


Рецензии