Март. Двадцатое. Весна. 2018

Март. Двадцатое. Весна.
Просыпаемся от сна.
И сегодня в этот день.
Поздравляться нам не лень!

Алла, добрая подружка,
Достаем скорее кружку,
Прямо в кружку льем вина
С днем рождения! Пьем до дна!

Пусть исполнятся надежды
Счастье будет пусть безбрежным.
Пусть ненужное уходит,
А здоровье не подводит!

Чтоб жилось тебе в достатке,
Чтобы все дела - в порядке,
Чтоб друзей не забывать
И ноябрь не проспать!)))

Пятый год уже, - по кругу,
Поздравляю так подругу!
Я традициям верна, -
Март. Двадцатое. Весна!!!)


Рецензии