Драматическая ситуация

Любим мы истории с историей,
Видим в них особый, важный смысл.
Ветхие и добрые события,
Круто разворачивают жизнь.
Разобраться в чувствах, тем не менее,
Почему-то крайне тяжело.
Пробираясь сквозь противоречия,
Вспоминаем подлости и зло.
Бесконечных дней чередование,
Дарит впечатлений круговерть,
Приключений местоположения,
Позволяют ярко жить, не тлеть.
Вы Андрей Михалыч - кульминация,
Действия крутейший поворот,
Драматический, как все события,
Что всех нас волнуют второй год.
Лейтмотивом самовыражения,
Встроим в композицию себя,
Повторяться с Вами не получится,
Начали работами: «Кто я?»
Шанс, который Вы нам щедро дарите,
Выпуская в жесткий мир кино,
Пропуская через сердце каждого,
Зная - что не всякому дано.
Понимая, разочарование,
Тяжкий и невыносимый крест,
Деликатно, тонко помогаете,
Пережить падение и стресс.
Кинорежиссёрская конструкция,
Вы как-будто с нею рождены,
С Днём Рожденья, маг кинематографа!
С нами вы купаетесь в любви!


Рецензии