Жестокий мир

Мир, жестокий мир вокруг нас.
Злые люди, злые и мы.
И миллионы завистливых глаз…
На все плевать, лишь бы рядом была ты.

Когда рядом нет тебя, мир становится другой.
Кажется все еще хуже, мрачней и злей.
Будто жизнь с тобой и без тебя разделена чертой.
И лишь когда рядом ты, становится теплей.

Ты, только ты наполняешь мою жизнь светом.
Хочется радоваться, улыбаться и любить.
Не затрудняться со сложным ответом,
На вопрос: «Как дальше жить»?


Рецензии