Офицерская честь

Офицерская честь! Это значит
Что своих берегут до конца
Что в разрывах гранат и фугасов
Надо друга собой прикрывать

Офицерская честь это значит
Что когда больше мочи уж нет
Вы встаёте стеной за товарища
Что бы вместе встречать вам рассвет

На гражданке холёные боровы
Смачно брыжа слюнями вокруг
Распинаясь про честь и про Родину
Подороже ее продают

А в оплату за это, как водится
Не рублями, не баксами, нет
Платят суки присягой солдатскою
Кровью наших обычных парней

И единственной силой надёжною
Перед этой мерзотою встать
Может только лишь ЧЕСТЬ ОФИЦЕРСКАЯ
Только РУССКИЙ НАДЕЖНЫЙ СПЕЦНАЗ!


Рецензии