Перевернута страница...

Перевернута страница,
Жизнь продолжиться должна...
В клетке тщетно бьется птица
Не жива и не мертва
Ей подбрось зерна побольше,
Да водицы ей подлей,
А она все просит, просит:
« Отпусти меня скорей...»


Рецензии