дома эти снова по краю

Дома эти снова по краю.
И снова деревня грустит.
Тропинка бежала к сараю.
А где то за полем сгорит.

Тропинка и снова тропинка.
Деревня грустила весь день.
В окне серебристая льдинка.
В окне замерзала сирень.

И где то за этим амбаром,
Опять заколдованный мрак.
Деревня вся в старом,вся в старом...
И в старом уходит в овраг.


Рецензии