Что хочет женщина?

Порой и чёрт боится мыслей,
Что зреют в женской голове.
Их мир, казалось, легкомыслен
И не понятен даже мне.
Что хочет женщина? Кто знает?
Порой не знает и сама.
Но точно знает, чтоб желали,
И кто-нибудь сводил с ума.


Рецензии