Талант...

Не говори мне ничего,
Мой друг,
Про то,
Что есть талант, и он пришел.
Еще тогда,
Когда родился, ср(е)ди женских рук,
И появился н(а) свет,
Словно рок н ролл.

И также прокричал на всю страну,
Что новый я,
И мне нужно расти.
Ходить, бежать,
И рвать струну,
Гитары той,
Что подарили,
И идти.

За новой пачкой, чтобы жить,
И песни петь со звонкою игрой.
Шагать сквозь время, и его хранить,
Которое бежит.

Тик – так,
Постой.

И на минуту задержись,
А то споткнулся я,
И не могу.
Опять играть без струн,
Остановись,
А я схожу за пачкой, натяну.

Чтоб снова жить, не падать,
И играть, на той гитаре.
Что мне подарили,
Радость.

И говорить тебе мой друг,
Про то, чтоб ты молчал.
И не спешил, убрал в сундук,
Свои слова, что есть талант,
И он пришел давно…
(2018)


Рецензии