Крымский мост

Так исторически сложилось Россия Родина у нас,
И волей большинства народа Крым возвратился в добрый час.
Нас всех в душе объединяет любовь к Отчизне стержня сталь!
И крымский мост соединяет нас – транспортная магистраль!

Его всем миром возводили. Мы не  жалели средств и сил!
Он станет нам дорогой жизни, он снова нас объединил!
Он всем народам дал пример: как надо жить в любви и мире.
Он Крым соединил с Россией, свободу людям подарил!

Над Керченским проливом гордо он возвышается теперь.
Он людям одного народа открыл связующую дверь!
И снова по стране свободной шагает гордо человек,
И крымский мост, мечта народа, прославит Родину навек!

Спасибо всем, кто мост построил! Мы знаем ваши имена!
И вашим подвигом великим гордиться будет вся страна!
Россия Крым взяла себе, решив вопрос неоспоримый,
И крымский мост навек скрепил союз сердец неразрушимый!


Рецензии