Какая радость просто быть

Какая радость просто быть!
Не думать и не говорить...
Смотреть и слушать, наблюдать
Во всем земную благодать!
И пенье птиц, и смех детей,
И ветра шум, и шум дождей,
И шелест трав, и говор голубей.
Рожденье дня и тишину ночей,
Тепло и блеск родных очей
Жены своей и дочерей!
И жизнь за все благодарить...
Какая радость просто быть!
Осозновать, что ты живой...
И все..., что есть сейчас с тобой.
Доверить Жизни..., жизнь свою
И ты окажешься в Раю!!!


Рецензии
Хорошо. Позитивненько.
Любить, благодарить, ценить,
Уважать, беречь ,наблюдать.
Спасибо ,понравилось Ваше отношение
К жизни. И соответственно стихотворение.
С уважением.

Тамара Русина   01.04.2019 02:32     Заявить о нарушении