Колыбельная

         Баю-баюшки-бай-бай,
         Спи,мой ангел,засыпай.
         
         Стало холодно,темно,
         Солнце скрылось за горой.
         Зверям спать уже пора,
         Спать идет и детвора.
         Мишки спрятались в берлоге,
         Волки - прямо у дороги,                -
         В своей норке спит лисица,
         В кустах прячется синица.       
         Спит под деревом зайчонок,
         Под листвою спит ежонок.
         Белка прыгнула в дупло,
         Там уютно и тепло.
         Глазки все закрыли звери
         И тихонько засопели...

         Моя девочка в кроватке
         Будет спать сегодня сладко.
         Баю-баюшки-бай-бай,
         Спи,родная,засыпай...
         
 
   

 
    
 
   


Рецензии
Чудесная колыбельная для маленьких деток! С теплом и добротой, Нина.

Нина Агейченко   20.03.2018 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.