Интересны пути твои. неверующий

 Я пишу. я пою, я грущу. я кричу и даже плачу!
Что само по себе о моей судьбе судачит...
А всякие грицаи получают премии.
И пишут мне- с кем я должен общаться время от времени

А я не верю в бога. я только немного
Прошёл эти горы. Этот лес. У моря дорга
Капала на лицо. И у берёзы в лесу враги зайца кромсали...
А вы мне советуете читать грицая..

Я свечки не ставлю и не поклонюсь "батюшке"
А в леске, на опушке упаду на колени перед берёзкой матушкой
Не потому, чтобы читать евангелие от иоана!
А потому что кровь из глаз, из сердца рана

И утро разбудит - ну и славно!
И я, конечно, не вспомню евангелие от Иоана...
Побегу дальше, из последних сил:
Потому что зачем я жил, если тебя, дуру мою, не любил????


Рецензии