придумано не

к пляжным женщинам придумано
 не приближаться
 и к курортным тоже,
 а к каким можно(?)
 к тем которые не ждут.
 конешно и они возьмутся,
 за то Самое.
 но ты уже развеселился,
 и отплываешь...на плотике своего Одиночества.


Рецензии