Великий принцип Закона

Господь даёт нам благодать,
Чтоб мы могли Его познать,

Чтоб соблюсти смогли Закон,
Который дал всем людям Он.

Но мы, порой, мой друг, с тобой
Желаем спор вести с судьбой -

Её хотим мы обхитрить,
Чтоб жизнь по-своему прожить:

"Закон евреям нужен был! -
Сегодня мир его забыл!

В чём суть Закона? - Лишь в любви!
Люби всех просто, и живи!"

На самом деле, это враг
Желал, чтоб думали мы так,

Ведь сам нарушил тот Закон,
И нас запутать хочет он.

Но Иисус сказал всем нам:
"Святого Духа дам Я вам!"

А для чего? Чтоб жить в грехах,
Любя всех только на словах?

Нет, Он пошлёт Его для тех,
Кто победить желает грех!


Рецензии