Звёздный час

Сейчас малыш твой звёздный час!
И круче не бывает!
Тебя с роддома вся родня
Торжественно встречает.

Ещё нет имя у тебя;
Вес, рост и статус - « мальчик».
Но мама всей родне сказала,
Ты у неё  - красавчик!

Войдёт в историю день сей
И он не повторится.
В альбоме фотография
Лишь только сохранится.

Потом, листая свой альбом
Ты сотни раз всем скажешь:
«Здесь я!» На голубой конверт
В руках папы покажешь.


Рецензии