Российско-Сирийское братство

Да здравствует Русско-Сирийское братство!
Будь проклят союз США и ИГИЛ!
Мы вам принесем от террора лекарство,
Пусть вырыто будет сотни могил!

От поступи тихо звенящей эскадры,
Пусть дрогнет пособник и террорист!
Пусть дрогнет увидев победы парады,
Как едет по площади красной танкист.

Пусть дрогнет завидев Российское знамя,
Пусть мир обретет Сирийский народ!
И в память погибших зажжется пусть пламя,
И чистым вдруг станет над главой небосвод.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии