Здрасьте!

Пусть каждого настигнет счастье
Иль просто в чем- то повезет.
Весна идет, крича всем: «Здрасьте!»
Иль шепотом, наоборот.
Идет,  сменяя декорации,
И дарит  веру в чудеса.
Ушла с экранов агитация
И смолкли злобы голоса.
Мороз и снег исчезнут вскоре,
А с ними вьюга и метель.
Я знаю ждет нас счастья море…
Да, и не только в этот день!


Рецензии