Необычное в обычном

Увидеть необычное в обычном:
Смотреть на звезды и по-детски удивляться,
Порхать по веткам желтогрудою синичкой,
Мечтать о принце и наивно улыбаться.

Пронаблюдать рождение мечты
И разглядеть премудрости заката,
Кормить рыбешку в заводях речных
И наслаждаться музыкой сонаты.

Затем в тумане непроглядно-рваном
Бродить и думать лишь о том,
Как нелегко лечить больные раны,
Не видя необычное в простом.


Рецензии