Его образ

Тропа окутана туманом
Лес неподвижный и густой
Листва, чуть видно, шелохнется
И образ, мрачный и пустой

Равнина тишиной объята
Лишь ветер нарушает, злой
Покой песчанный, безмятежный
Окутав мрачный образ мглой

Ультрамарин не бросит блика,
Не разбушуется волной
На брег не забежит пустынный
Там образ след оставил свой

И трепета не будет в сердце
Твоем, и тишина - покой
Пока ты смотришь безмятежно
На образ растворенный тьмой


Рецензии