Только помни

Я не хотел тебя обидеть
И сердце гневом обливать
Но что одним легко увидеть
Мне честно, трудно понимать

Я не такой, как те другие
Во мне огня как полон ад
Им греть тебя в морозы злые
Пылая в мерцании отрад

Но страх огня в его пожаре
Как греет может и обжечь
И плохо вдруг в дымном угаре
А связь меж нами дала течь

Я далеко не идеален, да уж скорее наоборот
И обжигаю всех кто рядом
Краду из их душ кислород

Я как чужой и всем ненужный
Из-за себя же одинок
Но быть огонь может послушным
И не  дотлеет лепесток

Только ты будь с ним, будь, что бы не было
Будь в холод, темень , будь в грозу
Ты только помни что любила
Ты только помни - я люблю.


Рецензии