Инкуб

Распутным демоном явился мне в ночи
Глаза горели нестерпимым жаром
И губы плавили тончайший шёлк груди
На коже оставляя меток шрамы

И змеем огненным пленил меня в кольцо
Своих объятий, беспощадно грубых
И властным языком, лаская, жёг лицо
Кусая окровавленные губы

И страсть моя, уже не ведая преград,
Взрывается под натиском инкуба
И сытый зверь рычит от счастья, словно рад
Тому, что ты сдалась ему без звука


Рецензии