Не хочу, чтобы когда-то отступила зима...

Не хочу, чтобы когда-то отступила зима,
Ни за что не хочу зноя жаркого лета;
И теперь ты, наверно, понимаешь сама,
Что твоя эта песня конфетная спета.

Хорошо, когда холод ветром душу бодрит,
Облака затеняют слепящее солнце;
Это значит, на сердце печаль не лежит,
И любви не осталось даже на донце.


Рецензии