***

Мне кажется, все люди потеряли,
Те ценности, что строили много лет.
Любовь, заботу, счастье променяли
На шелест денег, громкий звон монет.
Практически все люди стали злыми
"Добро" сегодня - редкий гость в душе.
Я думаю, мы можем стать другими
И мир наш будет только хорошеть.
Мы можем сделать лучше нашу жизнь
Не причинять другим обиды море.
И как бы трудно не было - держись!
Ведь только так свернуть ты сможешь горы.


               


Рецензии