по волнам памяти

мы любили друг друга
совсем не долго
пару мгновений в автобусе Москва-Ростов
когда наши взгляды на секунду встретились
а сердца бешено стучали
спеша навстречу друг другу
и всё
дорога умчала прочь этот внезапный момент
и только оставила в памяти
один мелькнувший во тьме огонёк так и не сбывшейся любви
мчи автобус
сворачивай дорогу
выводи всё новые пейзажи в окна
мы проснёмся
но ненадолго

17/03/2018


Рецензии