Любимые

Любимые ждут вечность в расставаниях,
Любимых ждут и на душе хранят.
Любимым все всегда подвластно,
Любовь любимых заставляет Жить!)
Любых любимых не заметить сложно,
Любимых огонек всегда в глазах!
Любить,не быв любимым,невозможно,
Любовь познав,сумеешь отпускать!
Любимых бережешь и охраняешь,
Любимые всегда прикроют тыл.
Любовью побеждаются несчастья,
Лишь только научись Любовь принять!


Рецензии