Моя вечная спутница

Я не знаю, что делать мне завтра.
Я хочу просто уснуть,
А потом никогда не проснуться,
И в забвении вдруг утонуть.

А знаешь, это неправда -
Я хочу: жить и дышать.
Я хочу, чтобы жизнь была яркой,
Я не хочу больше страдать.

Я хочу, чтоб любил меня парень...
И, пожалуй, заезжал за мной в семь.
Я хочу с ним кататься ночами,
И написать вместе пару поэм…

Я надеюсь, что это придёт,
Но надеюсь, что не навсегда…
Всё же боль моя вечная спутница,
И она мне во многом нужна.

27 февраля 2018


Рецензии